Spielankündigung fürs Wochenende:

13:00 Uhr SV Eglofs II - VFL Brochenzell II

15:00 Uhr SV Eglofs - VFL Brochenzell

Beide Spiele finden in Eglofs statt.

Erste mit Remis in Lindenberg!!

Am Ostermontag bat der FC Lindenberg zum Duell.
Der SVE spielte eine konzentrierte erste Halbzeit in der man klar das Spielgeschehen bestimmte. Folgerichtige ging man nach 20 Minuten mit 0:1 durch Leon Reichard in Führung. Nach knapp 40 Minuten musste der SVE dann einen Schock verdauern. Käpitan Marc Kempter musst nach rüdem Einsteigen der Lindenberger den Platz verletzt verlassen.
Nach dem Seitenwechsel drückt der FC Lindenberg auf den Ausgleich und erarbeitet sich die ein oder andere Chance. Nach gut einer Stunde konnte der FC Lindenberg zwei seiner Chancen nutzen und drehte die Partie binnen 5 Minuten. Der SVE steckte jedoch nicht auf und erarbeitete sich nun selbst wieder Chancen. Nach 75. Minuten konnte dann Felix Kempter eine Gelegenheit nutzen und gleichte zum 2:2 aus. Im direkten Gegenzug konnte allerdings der FC Lindenberg wieder auf 3:2 stellen. Der SVE rannte nun die letzten Minuten an, aber es dauerte bis in die zweiten Minuten der Nachspielzeit in der doch noch der Erlösende Ausgleichstreffer durch erneut Felix Kempter, nach toller Vorarbeit von Dennis Meroth, gelang. So trennte man sich am Ende mit 3:3 Unentschieden.

FC Lindenberg - SV Eglofs 3:3 (0:1)
0:1 Leon Reichard (20.)
1:1 Florian Felder (62.)
2:1 Florian Felder (67.)
2:2 Felix Kempter (75.)
3:2 Michael Kimmerle (77.)
3:3 Felix Kempter (92.)

Zweite gewinnt deutlich!!

Am Ostermontag war unsere Zweite zu Gast beim FC Lindenberg II.
Von Beginn an stand man in der Defensive sicher und ließ kaum Aktionen des Gastgebers auf das eigene Tor zu. Bewusst überließ man den Ball dem Gegner und lauert immer wieder auf Konter. Kurz vor der Halbzeit konnte man genau so einen Konter erfolgreich abschließen und ging mit einer 0:1 Pausenführung in die Kabine.
Nach der Pause drückte der Gastgeber nun auf den Ausgleich. Durch einenFreistoß gelang dieser auch in der 52. Minute. Davon ließen sich die Eglofser jedoch nicht beeinträchtigen und konnten mittels eines Doppelschlags im direkten Gegenzug auf 1:3 davon ziehen. Nun verwaltet man das Ergebnis, ohne groß Chancen des Gegners zu zulassen. Kurz vor Ende der Partie gelangen noch der 1:4 Endstand.

FC Lindenberg II - SV Eglofs II 1:4 (0:1)
0:1 Fabian Kolb (42.)
1:1 Benjamin Schnepf (53.)
1:2 Fabian Kolb (54.)
1:3 Siratullah Ahmadi (55.)
1:4 Daniel Schele (83.)

Herbe Niederlage in Maierhöfen!!

Am Donnerstag war der SVE zum Nachholspiel in Maierhöfen zu Gast.
Von Beginn an wollte der SVE zeigen das er Präsent ist und nach der Niederlage von Sonntag auf Wiedergutmachung aus ist. Die erste Halbzeit dominiert der SVE und kam zur ein oder anderen Chance, die jedoch nicht genutzt werden konnte. So war es der Gastgeber der nach knapp 20 Minuten einen Abpraller Nachen einem langen Einwurf in den Eglofser Sechzehner zum 1:0 verwandeln konnte. Bei diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt.
In der zweiten Halbzeit war es dann SVM/G der das Spiel machte. Über weite Strecken fand der SVE kein Mittel um die Angriffe der Gastgeber zu stoppen. So konnte sich der SVE bei Torhüter Selim Reger bedanken, der die Grün-Gelben Jungs mit mehren Glanzparaden vor einem höheren Rückstand zu bewahrte. In den letzten 15 Minuten startete der SVE dann eine Schlussoffensive und kam wieder zu ein Paar wenigen Chancen. Jedoch konnte auch von diesen keine genutzt werden und so musste man ohne zählbares aus Maierhöfen zurück nach Eglofs fahren.

SV Maierhöfen/Grünenbach - SV Eglofs 1:0 (1:0)
1:0 Julian Reichard (17.)

Zweite erneut mit Remis!

Bereits am Mittwoch war unsere Zweite zum Nachholspiel in Maierhöfen zu Gast.

Den Beginn des Spiel verschlief man völlig und musst bereits in der ersten Minute das 1:0 für die Reserve des SV Maierhöfen/Grünenbach hinnehmen. Auch in den nächsten Minuten tat man sich zunächst schwer ins Spiel zu finden. Die Anfangsphase war geprägt von vielen Abspielfehlern und Ballverlusten auf beiden Seiten. Mitte der ersten Halbzeit fand die Zweite immer mehr ins Spiel und übernahm das Heft des Handelns. Folgerichtig konnte man nach einer guten halben Stunde durch ein Freistoßtor durch Marc Kempter den Ausgleich erzielen. Mit diesem Spielstand wurden dann auch die Seiten gewechselt.

In der zweite Halbzeit drückten die Männer von Coach Manu Stocker auf den zweiten Treffer, doch zu nächste konnte keine der Möglichkeiten genutzt werden. In der 77. Minute war es dann Horst Tschöll der eine lange Phase des Anrennens endlich in zählbares ummünzen konnte. Leider musste man quasi im direkten Gegenzug durch einen Konter wiederrum den Ausgleich hinnehmen. Die letzten 10 Minuten spielten beide Mannschaften mit offenem Visier und wollten den Siegtreffer markieren. Jedoch gelang dies keiner der Mannschaft mehr und so trennte man sich letztlich 2:2 Unentscheiden.

SV Maierhöfen/Grünenbach II - SV Eglofs II 2:2 (1:1)

1:0 Bastian Haider (1.)

1:1 Marc Kempter (34.)

1:2 Horst Tschöll (77.)

2:2 Andreas Rist (79.)

Ostermontag, 22.04.2019:

13:00 Uhr FC Lindenberg II - SV Eglofs II
15:00 Uhr FC Lindenberg - SV Eglofs

Englische Wochen für den SV Eglofs!!

Bereits am Mittwoch und Donnerstag bestreitet der SV Eglofs seine nächsten Spiele in der Bezirksliga und Kreisliga B1. Anpfiff ist jeweils um 18 Uhr in Maierhöfen

Mittwoch, 17.04.2019

18:00 Uhr SV Maierhöfen/Grünenbach II - SV Eglofs II in Maierhöfen