SVE kann wieder nichts zählbares holen!!

Bereits am Freitagabend war der SVE zu Gast beim SV Seibranz. In der ersten Halbzeit war es kein Spiel auf hohem Niveau. Hauptsächlich fand das Spiel im Mittelfeld, in vielen Zweikämpfen statt. Nach knapp einer Viertelstunde ging der Gastgeber aus Seibranz nach einem Eckball in Führung. Der SVE wirkt nun etwas verunsichert und benötige ein Paar Minuten um sich wieder zu fangen. Der SVE versuchte nun mehr in die Partie zu investieren und schnellstmöglich den Ausgleichstreffer zu markieren. In der ersten Halbzeit wollte jedoch keiner der beiden Mannschaften mehr etwas gelingen und so wurde beim Stand von 1:0 für den SV Seibranz die Seiten gewechselt.
Nach der Pause übernahm der SVE die Initiative und drückte auf das Tor der Gastgeber. Immer wieder kombinierten sich die Männer des Trainergespanns Krichmann/Schmähl vor das Tor der Seibranzer, konnte aber auch beste Gelegenheiten nicht nutzen. Die Defensive des SVE stand in der zweiten Halbzeit sicher und der SV Seibranz kam kaum noch vor das Eglofser Tor, blieb jedoch mit seinen schnellen Stürmern stehts gefährlich für möglich Konter. In den letzten Minuten erhöhte der SVE nochmal den Druck und kämpfte um die so wichtigen Punkte. Am Ende sollte es an diesem Tag jedoch nicht sein. So verliert der SVE sein Gastspiel beim SV Seibranz am Ende mit 1:0.

SV Seibranz - SV Eglofs 1:0 (1:0)
1:0 Jonas Schöllhorn (14.)

Zweiten mit Remis in Seibranz!!

Der SVE II war bereits am Donnerstag beim SV Seibranz II zu Gast. Der SVE begann stark und dominierte die Partie. Nach gut einer Stunde führt man mit 0:2. Bei diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber dann besser in die Partie und kam seinerseits zu Chancen. So konnte die Reserve der SV Seibranz nach 55. Minuten und in der 64. Minute zwei Tore markieren und die Partie ausgleichen. In der 78. Minuten mussten die Mannen von Coach Manu Stocker gar das 3:2 hinnehmen. Dieser Rückstand konnte jedoch schnell weggesteckt werden und bereits eine Minute später konnte Stefan Reischmann den 3:3 Ausgleich erzielen. In den letzten 10 Minuten versuchten beide Mannschaft noch den Siegtreffer zu erzielen. Dieser wollte keiner Mannschaft mehr gelingen und trennte man sich am Ende 3:3 Unentschieden.

SV Seibranz II - SV Eglofs II 3:3 (0:2)
0:1 Marcus Frommknecht (11.)
0:2 Fabian Kolb (36.)
1:2 Jannik Stiefenhofer (55.)
2:2 Wolfgang Häfele (64./ET)
3:2 Jannik Stiefenhofer (78.)
3:3 Stefan Reischmann (79.)