Am Wochenende startet für die Erste und Zweite Mannschaft des SVE die neue Saison in der Kreisliga A3.

Nach zwei letzten ordentlichen Tests gegen den FC Wuchzenhofen (5:1) und dem FC Wiggensbach II (6:0) geht der Blick für die aktiven Mannschaften nun auf das erst Punktspiel der Saison. Zu Gast in der DELPHIN-Arena ist bereits am Samstag, den 31.08.2019, der TSV Wohmbrechts.

Das Team um das Trainergespann Kirchmann/Schmähl ist hoch motiviert und will die ersten Spiele der Saison direkt erfolgreich gestalten um gut in der Liga anzukommen und von Anfang an oben dran zu bleiben. Dafür werden die Grün-Gelben alles daran setzen die "6" Punkte am Samstag in Eglofs zu behalten.

Samstag, 31.08.2019

15:00 Uhr SV Eglofs II - TSV Wohmbrechts II

17:00 Uhr SV Eglofs - TSV Wohmbrechts

Als kleiner Vorgeschmack bestreitet unsere A-Jugend, im Vorfeld der Spiele der aktiven Mannschaften, um 13:00 Uhr ein Testspiel gegen die SGM Heimenkirch/Westallgäu. Wer Lust kann also schon ab 13:00 Uhr auf den Sportplatz kommen. Unser A-Jugend Jungs freuen sich!