Am Wochenende lädt der SVE zum Spitzenspiel in DELPHIN-Arena in Eglofs! Zu Gast ist der FC Lindenberg. Beide Mannschaften stehen nach zwei Spielen bei 4 Punkten und wollen sich durch einen Sieg oben in der Tabelle festsetzen. Der SVE um Kapitän Marc Kempter wird, wie letzte Woche in Röthenbach, wieder alles in die Waagschale werfen um am Ende die drei Punkte in Eglofs zu behalten.

Für die zweite Mannschaft, wie auch die Damen gilt nach den relativ klaren Niederlagen von letzter Woche wieder in die Spur zu finden und den jeweils ersten Dreier der Saison einzufahren.

Damen:
Sonntag, 15.09.2019
11:00 Uhr SV Reinstetten e.V.n - SV Eglofs(Heimenkirch)

Herren:
Sonntag, 15.09.2019
13:00 Uhr SV Eglofs II - FC Lindenberg II
15:00 Uhr SV Eglofs - FC Lindenberg

Als Einstimmung auf die Spiele des SVE am Wochenende konnte unser Florian Mösle für unseren Podcast auf thefan.fm dies mal Christoph Bodenmüller, unseren Kapitän der Zweiten Mannschaft, gewinnen. Hört einfach mal rein.

Viele Grüße und bis Sonntag. ??

Vielen Dank an thefan.fm der uns diesen Podcast wieder ermöglicht hat.