Zum ersten Heimspiel der Saison ist der SV Gebrazhofen zu Gast in der DELPHIN-Arena in Eglofs. Nach dem Unentschieden im ersten Spiel will der SVE nun unbedingt den ersten Dreier einfahren.

13:00 Uhr SV Eglofs II - SV Gebrazhofen II
15:00 Uhr SV Eglofs I - SV Gebrazhofen I

Hygieneregeln bitte beachten!!!
Liebe Zuschauer,
vor dem ersten Pflichtspiel auf heimischen Rasen möchte die Abteilungsleitung auf die wichtigsten Hygieneregeln auf dem Sportgelände hinweisen:
  • Auf dem gesamt Sportgelände ist der Mindestabstand von 1,5 Meter zwingend einzuhalten. Am Eingangsbereich kann dies nicht durchweg sichergestellt werden. Aus diesem Grund bitten wir euch zur Erfassung der Kontaktdaten am Eingang einen Mund- Nasenschutz zu tragen.
  • Leider können wir nicht wie gewohnt unsere Bierbänke als Sitzmöglichkeit zur Verfügung stellen, da die Einhaltung des Mindestabstands nicht gewährleistet werden kann. Bitte bei Bedarf Sitzmöglichkeiten selbst mitbringen.
  • Bitte beachtet auf dem Sportgelände die Zoneneinteilung in Zuschauerzonen und Verkaufsflächenzone, sowie die Hygieneregeln in den Toiletten und im Vereinsheim. Diese werden vom Stadionsprecher durchgesagt bzw. sind den Plakaten zu entnehmen.

Die Gesamtfasung der Coronaregeln des SVE findet ihr auf der Homepage des SV Eglofs. Wir haben euch hierfür alle notwendigen Links auf der Fußballer-Homepage bereitgestellt: SV Eglofs Corona Hinweise

Um den Ablauf am Eingang zu beschleunigen bitten wir euch das Kontaktformular, welches ihr bei der Teilnahme am Spiel ausfüllen müsst, bereits vorab auszudrucken und ausgefüllt mitzubringen. Das Formular findet ihr unter folgendem Link: Corona Kontaktformular

Vielen Dank für eure Unterstützung zur Einhaltung der Corona-Regeln!

Für die richtige Einstimmung auf das Spiel könnt ihr in unseren Podcast reinhören, den uns auch diese Jahr wieder thefan.fm ermöglicht. Klickt dazu einfach auf folgenden Link:

Grün-Gelbe Grüße ??⚽