Nach der kurzfristigen Absagen des Spiels in der letzte Woche ist der SVE diese Wochenende wieder im Einsatz. Beim aktuell Zweitplatzierten FC Isny werden die grün-gelben Jungs alles dafür tun um wieder in die Spur zu finden und Punkte mit nach Hause zu nehmen.
Auch unsere Zweite ist nach zweiwöchiger Pause wieder im Einsatz. Beim FC Isny II will man seinen Lauf fortsetzen und sich weiterhin an der Tabellenspitze festsetzen.
Unsere Damen bestreiten am Sonntag ihr nächstes Heimspiel. Zu Gast sind die Damen des FV Bad Saulgau. Mit einem Dreier können sich unsere Mädels, nach dem Sieg in der letzten Woche, weiter an die vorderen Plätze ran klettern und sich nach unten ein Polster verschaffen.
Sonntag, 25.10.2020
Damen:
11:00 Uhr SV Eglofs(Heimenkirch) - FV Bad Saulgau
Herren:
12:45 Uhr FC Isny II - SV Eglofs II
15:00 Uhr FC Isny I - SV Eglofs I
Bitte beachtet beim zuschauen die vom austragenden Verein kommunizierten Corona-Regeln!!