Damen verlieren erneut!

Das Spiel der Landesligistinnen wurde diese Woche auf Freitag, den 29.10.2021 vorverlegt. Die Eglofserinnen kamen mit Unterstützung aus der B-Jugend und somit einem druchschnittlich sehr jungen Kader nach Unterteil. Die ersten Minuten des Spieles waren die Heimspielerinnen dominant und offensiv. Da der SV Eglofs Startschwierigkeiten im Spiel hatte, kam es schon in den ersten sechs Minuten zu drei Treffern des SC Unterzeil-Reichenhofen. Nach 30 Minuten mussten die Eglofserinnen durch eine rote Karte ihr Tor mit nur zehn Spielerinnen verteidigen. Zur zweiten Halbzeit waren die Damen des SV Eglofs mit ihrem unverfälschten Kampfgeist zurück auf dem Platz. Durch die eher deffensive Stellung der Eglofserinnen erlangten sie kein Tor mehr und mussten sich mit einem klaren 5:0 geschlagen geben.

SC Unterzeil-Reichenhofen - SV Eglofs Damen 5:0 (3:0)
1:0 Chiara Walentin (2.)
2:0 Anja Stiefenhofer (4.)
3:0 Anja Stiefenhofer (6.)
4:0 Chiara Walentin (48.)
5:0 Martina Schindler (57.)