SVE sieht in Unterzeil kein Land!

Am Donnerstag Abend war der SVE zu Gast in Unterzeil. Der SVE kam nur schwer ins Spiel und konnte in der ersten Hälfte dem SC kaum etwas entgegensetzen. Folgerichtig ging der Gastgeber mit einer 3:0 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel spielt der SC Unterzeil die Partie runter, der SVE fand zu keiner Zeit ein Mittel um wieder ins Spiel zu kommen. Am Ende verlor der SVE mit 4:0. Jetzt gilt es Mund abputzen und am Heimspiel im Sonntag wieder neu anzugreifen.

SC Unterzeil/Reichenhofen - SV Eglofs 4:0 (3:0)

1:0 Dithmar Reutlinger (15.)

2:0 Tobias Heinle (22.)

3:0 Dithmar Reutlinger (40.)

4:0 Chris Widler (85.)

Zweite muss knappe Niederlage hinnehmen!!

Am dritten Spieltag der Kreisliga B1 war die Zweite zu Gast beim SC Unterzeil/Reichenhofen. Da sich Auswärtsspieltage unter der Woche zu meist schwierig gestalten, so war auch dieses Spiel von schwieriger Natur. Letztendlich musste man sich dem Gastgeber mit 1:0 geschlagen geben.

SC Unterzeil/Reichenhofen II - SV Eglofs II 1:0 (0:0)

1:0 Jacson André Wolfart (51.)