Dramatisches Unentschieden trotz Überzahl!!

Am Sonntag war der Mitaufsteiger aus Lindenberg zu Gast in der DELPHIN-Arena in Eglofs. Bereits nach 10. Minuten musste der FC Lindenberg eine Rote Karte ihres Torwarts hinnehmen. Die Überzahl bot dem SVE Räume und dieser versuchte sein Spiel zu entfalten. In zählbares konnte dies kurz nach der Pause, durch Marcel Thiex umgemünzt werden. Ein weiteres Tor wollte dem SVE in diesem Spiel nicht mehr gelingen und so kam es wie es kommen musste. In der 89. Minute musste man noch den 1:1 Ausgleichstreffer schlucken.

SV Eglofs - FC Lindenberg 1:1 (0:0)
1:0 Marcel Thiex (49.)
1:1 Leonor Karaxha (89.)

Zweite holt Sieg gegen Lindenberg!!

Einen verdienten Sieg feierte die Zweite am Sonntag gegen die Reserve der FC Lindenberg. Einen frühen Rückstand konnte man innerhalb von zwei Minuten drehen und gab die Führung bis zum Ende nicht mehr ab.

SV Eglofs II - FC Lindenberg 4:2 (3:2)
0:1 Tobias Röben (10.)
1:1 Christian Hatzelmann (15.)
2:1 Leon Reichard (16.)
3:1 Leon Reichard (40.)
3:2 Thomas Mastrangelo (44.)
4:2 Christoph Weiß (80.)

Damen gewinnen in Munderkingen!!

Nach verhaltenem Start und einem Rückstand zur Halbzeit drehte man die Partie beim VFL Munderkingen noch in der zweiten Halbzeit durch zwei Tore von Angelina Netzer.

VFL Munderkingen - SV Eglofs 1:2 (1:0)
1:0 Sarah Ackermann (6.)
1:1 Angelina Netzer (47.)
1:2 Angelina Netzer (62.)