SVE holt wichtigen Sieg in Isny!!!

Am Sonntag war der SVE zu Gast beim großen Nachbarn aus Isny. Der SVE war von Beginn an gut im Spiel versucht schnell das erste Tor zu markieren. Nach gut 10 Minuten schwächte sich der Gegner dazu selbst mit einer Gelb-Rot Karten. Nun drängt der SVE noch mehr auf das Tor und wurde folgerichtig mit dem 1:0 in der 13. Minuten belohnt. Der SVE ließ im weiteren Verlauf nicht nach und machte noch vor der Halbzeit das verdient 2:0. In der zweiten Hälfte verwaltet der SVE nun den Vorsprung und brachte den verdienten 2:0 Erfolg nach Hause.

FC Isny - SV Eglofs 0:2 (0:2)
0:1 Christian Zeh (13.)
0:2 Tobias Kempter (38.)

Zweite unterliegt in Isny!!

Einen gebrauchten Tag erwischte unsere Zweite bei der Reserve des FC Isny. Man fand nie richtig ins Spiel und musste sich am Ende mit 3:1 geschlagen geben.

FC Isny II - SV Eglofs II 3:1 (1:0)
1:0 Liron Zeqai (41.)
2:0 Ümit Avsar (85.)
3:0 György Knapcsik (87.)
3:1 Horst Tschöll (90.)

Damen schlagen Tabellenführer!!

Unsere Damen konnten Am vergangenen Sonntag ein Ausrufzeichen setzten und schlugen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer klar mit 0:3.

Spvgg. Berneck/Zwerenberg - SV Eglofs 0:3 (0:1)
0:1 Elena Kolb (33.)
0:2 Angelina Netzer (70.)
0:3 Tamara Rasch (72.)